Звезда вдали

Моя тоска, моя печаль,
Мы вновь уходим в никуда
И, если смотрим, только вдаль,
А там во мгле горит звезда.

Звезда надежды и любви,
Но до неё сто лет идти,
Будь проще - просто позови,
Остановившись на пути.

Возьми за руку, милый друг,
Кого-нибудь, ну хоть меня,
Дорога проще станет вдруг
И веселей день ото дня.

Не сомневайся, этот путь,
Мы в нём уже который год,
Он приведёт куда-нибудь,
Он к правде, к свету приведёт.

Мы станем старыми с тобой,
Но если вместе на пути,
То сможем выдержать и бой...
Свети, звезда моя, свети.
                22.03.2016


Рецензии