Подари мне бусы красные...

Подари  мне  бусы  красные...
Из  рябинушки... Родной!!!
Поцелуи... ночи страстные...
Быть...  хочу  тебе..  женой!

А ТЕБЕ... Я... сына с дочкой...
Научусь  варить  борщи.
Жду тебя я вечерочком... 
Там... где  старые  плющи.

В  клубе... танцы  до упада...
Приоденусь... не  узнать.
Приходи... я буду рада...
ОХ! и... будем  танцевать!!!

Облака... плывут... прекрасные... 
Ну... точь... в  точь  как  журавли.
до  чего  же...  ночи  ясные...
Просто  сказка... для  любви...

Мы  с тобой... к  реке  отправимся...
Звёзды в ней... как мотыльки.
Вместе милый искупаемся...
всем запретам вопреки.

У костра с тобой согреемся...
Ты не дашь озябнуть мне.
И от счастья... раскраснеюсь я...
Как рябина по зиме.

Подари  мне  бусы  красные...
Из  рябинушки... Родной!!!
Поцелуи... ночи страстные...
Быть...  хочу  тебе...  женой!


Рецензии
Читал и мотив сам собой звучал в голове. Прелесть как хорошо. 5+++

Олег Смирнов 3   29.08.2018 23:24     Заявить о нарушении
ДА... ЭТО ПЕСНЯ... ПО ЗАДУМКЕ...
спокойной ночи!!!

Люси Ефим-Олина   29.08.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.