Дорожить

Вино и время говорили - лечит.
Он нежности пускай и не искал,
Но волосы, упавшие на плечи,
Он мне как будто взглядом поправлял.

Он обнимал. Конечно, только взглядом.
Заботливым и теплым, будто брат.
Нас не бросало в дрожь, не било градом -
Я была рада встрече, он был рад.

Мы сели близко, мы смотрели прямо,
Нам не за что друг друга упрекать.
Серьезного в тех чувствах было мало,
Поэтому легко их вспоминать.

Нам искренность к лицу была обоим -
Ни оскорблений, ни обид, ни лжи.
Свобода и любовь так много стоят,
Но мы не экономим - дорожим.

24.02.16


Рецензии