День с Благодарности я начинаю

День с Благодарности я начинаю:
Благодарю Любовь, что жить еще дала,
Благодарю за всё: еду, одежду...,
За все - все Добрые дела...
Благодарю, коленопрекланенно,
Чтоб понимала Искренность мою.
Ведь Мать - Земля страдает денно - ношно...
А я ее душою всей Люблю.
Ее  мы дети все родные,
В Ее душе мы все живем.
Такие разные: простые, шубутные...
И для Нее мы Счастье "создаем".
Сказала так, как дОлжно было БЫТЬ,
Ведь дети Матери - ОПОРА
И все Ее обязаны Любить...
Они же  показали Ей ослиный норов...
 (21.03.2016 г.)


Рецензии