***

Шагает по картонным площадям
Тяжелая железная нога.
Волна, судьбой оставленная нам
Однажды уничтожит берега.

А от ударов ноющая боль
И правда разрывает на куски.
Я не внутри, я с краю или вдоль,
Зажатая в предательства тиски.


 


Рецензии