Друзьям в день рождения

На двоих-настроенье весеннее!
На двоих-все подарки судьбы!
И один на двоих-день рождения!
Пусть же счастьем наполнятся дни,

Вечера,и все ночи черничные..
Будет ласков вишнёвый рассвет..
И дополнится новой страничкою-
Вашей жизни роман!Долгих лет!!!


Рецензии