Родина моя

Важней всего ты для меня Челна,
Челно-Вершины полностью зовешься.

В Вершине городов и областей 
Столицей родины моей ты остаёшься.

Здесь прадед,дед, отец и я,
родился, рос, живу и буду жить.
 
Построил дом,учил детей,
растил прекрасный сад.

Лишь  за  тебя милейшая моя
Я жизнь, не глядя, дьяволу отдам.

Так процветай расти детей земля,
во благо родины, страны любимой.
 
Пускай играет, веселится детвора
под чистым небом.
 
Над великою Россией.


Рецензии