А смысл?

ИЗБУШКА ТА,НА КУРЬИХ НОЖКАХ
ВНУТРИ ПОРЯДОК,ЧИСТОТА
ЕСТЬ ИЗОБИЛИЕ В ПРОДУКТАХ
НО ГДЕ ДУХОВНАЯ КРАСА?

ГДЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ У ХОЗЯЕВ?
ГДЕ ИХ МЕЧТАНИЯ,ПОЛЕТ
ВСЕ СВОДИТСЯ, ЛИШЬ ДО КАСТРЮЛИ
ЕСТЬ СЕКС И УЖИН-ИХНИЙ ВЗЛЕТ

НЕТ НЕ ЛЮБОВЬ,ЕЮ НЕ ПАХНЕТ
ЗАМЕН ПАРТНЕРОВ ТАМ ИДЕТ
Я УДИВЛЯЮСЬ,БОЖЕ МИЛЫЙ
ТАК ЖИТЬ, ЛИШЬ МОЖЕТ,ИДИОТ

СВОИХ ДЕТЕЙ,ПОРАЗБРОСАЛА
ЛИШЬ ЛЕТОМ,КАПЕЛЬКУ ГОСТЯТ
И КОШКА ЛУЧШЕ,ЭТОЙ МАМЫ
ВОСПИТЫВАЕТ,ТЕХ КОТЯТ


Рецензии