Поломали меня, мама...

Поломали меня, мама....
Сердце выдрали из тела....
Я кричала, я просила. 
Потом все-таки стерпела....

Все, чему меня учила,
От чего сберечь хотела -
Все теперь я позабыла,
Все поймала, все сумела...

Я не плачу больше, мама.
И душа обледенела...
Помнишь, мы с тобою пели?...
Я давно уж так не пела...

Ты молилась, ты просила,
Ночи темные считала
Чтобы я была счастливой,
Чтобы я не горевала...

Поломали меня,  мама...
Гордость выдрали из тела
Я совсем одна осталась...
И поэтому стерпела.


Рецензии