Разлука больно ударяет по моей душе

Разлука больно ударяет по моей душе,
Мне кажется, что время льдинкою застыло...
Надеюсь только, что приснишься мне,
И я, проснувшись, буду ощущать, что мое сердце снова живо.
Пишу тебе и жду назначенного часа,
Мечтаю снова утонуть в твоей любви.
Мои объятья для тебя всегда открыты, знаешь.
Еще немного и мои глаза и губы будут вновь твои. ©

10.07.14 г.


Рецензии