Вдохновенье - привереда!

Вдохновенье - привереда!
Словно вредный злюка-принц.
То объявится, как ярый непоседа,
То уйдет и без эмоций ты сидишь...
В голове порхают рифмы,
А в строках опять провал...
Будто прилетают нимфы.
И попробуй их поймай!.. ©

12.07.14 г.


Рецензии