Сублимация

Сублимация жизни ,сублимация чувств,
В нечто тонкое и хрустальное.
Я действительно верю и так боюсь,
Потерять в ней ,всё реальное.
Мы все врём себе ,но чаще другим.
Наполняя друг друга ядом.
Потому что, боимся и очень хотим,
Что бы с нами кто то был рядом.
Нам ближе ,привычней, придуманный мир
Комфортных людей, не знающих страх.
Потому что ,нет и тени сомнения.
В закрытых настежь глазах.


Рецензии