Любил я повести...

Любил я повести,журналы,
Любил газеты и стихи...
Любил брошюры и романы,
С концом хорошим и плохим...

Читал я все!Запоем!Сразу!
Но это было лишь на миг..
Нечаянно...открылся глазу,
Прекрасной моей Сказки лик!..

Но я не мог ее прочесть...
-Был юн еще для взрослых сказок...
-Но в сердце смог ее сберечь!
-Давившись строчками рассказов...

Ты не дочитана...Прости!
Но знаешь-дочитать желаю!!!
Ты будь со мной!Не уходи!!!
Я,Сказка,вновь тебя листаю!...


Рецензии
классно факт

Вячеслав Кропотов   26.01.2018 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.