Представь, что я - твой идеал

Представь, что я - твой идеал,
Меня ты ждешь и так скучаешь.
Твоим слепым, неистовым желанием я стал,
И без меня ты, словно, умираешь.
Ты будешь делать то, что я скажу,
Ты станешь самой нежной и желанной.
Страсть отрубает мозг. С тобой я согрешу,
Мы улетим в мир смелых сказок и фантазий тайных.
Я прикоснусь к тебе, ты задрожишь,
И поцелуй сомкнет вдруг наши губы.
Я прошепчу тебе на ушко пошлости, малыш,
И будет секс наш страстным и немного грубым. ©

17.07.14 г.


Рецензии