Книга, в которой...

Книга, в которой вы можете быть собой.
Книга, в которой можете не бояться.
Книга, в которой и осенью, и зимой
Снова, как в детстве, можете улыбаться.

Книга, в которой ваша хранится память.
Книга, в которой полно очень важных дат.
Книга, в которой страницы листались днями.
Книга, в которой и жизни людей звучат.

Книга, в которой теплится ваша вера.
Книга, в которой лишь россказни о былом.
Книга, в которой крепнет вино в фужерах.

Кидаю на полку старый фотоальбом...


Рецензии