Я умею без крыльев летать

Я умею без крыльев летать,
Мой полет так прекрасен и чист.
Разве мог я об этом мечтать:
Что влюблюсь и в тебе обрету жизни смысл?!
Я свободен поистине рядом с тобой,
Вдохновенье внутри ярким светом горит.
В твою нежность и страсть окунусь с головой,
Я рожден, чтоб летать лишь с тобою, малыш. ©

29.07.14 г.


Рецензии