Ругая предка своего...

 

Ругая предка своего,

каким бы ни был он,

остановись - в себе самом

наносишь тем урон:

придет пора, друзья ль, враги

припомнят брань твою

и скажут: "Ты и есть таков,

как тот, кем порожден!".

 


Рецензии