Мириады звезд. Миллиарды лет

Мириады звезд. Миллиарды лет.
В этой Вселенной есть сотни планет.
Но лишь на одной мое счастье живет,
И я повторяю, спонтанно, лишь имя ее.
Имя той, от которой так сердце щемит,
И днем свет не нужен. Он ярко горит
В глазах моих, если рядом она.
Ее называю я смело – любовь моя и судьба. ©

30.07.14 г.


Рецензии