Котенок

Мур мур мур, котенок милый,
Спать тебе давно пора.
Прикорнули, и с новой силой,
Кружим в танце до утра.
Ночью милый наш котенок
Вновь попросит молока.
В доме маленький ребенок.
Не до сна и нам пока.

Мур, мур, мяу, мурчит котенок.
А мы танцуем и поем.
А вот вырастет ребенок,
Отоспимся, отдохнем.
Отоспимся, отдохнем.
И второго заведем.

У кого в домах порядок,
А у нас порядок свой.
Горы кукол и кроваток,
Не ступить ноге большой.
Мы мукой напудрим щечки.
Манной кашей вымоем стол.
И с утра, до поздней ночки.
Дребезжит от пяток пол.

Мур, мур, мяу, мурчит котенок.
А мы танцуем и поем.
А вот вырастет ребенок,
Отоспимся, отдохнем.
Отоспимся, отдохнем.
И второго заведем.

Подрастай, наша кошка.
Да в окошко не гляди.
Будет время, обойдешь ты
Все дорожки, все пути.
А пока растут подушки,
Да крепчают коготки.
Будем гладить по макушке
И кормить тебя с руки.

Мур, мур, мяу, зовет котенок.
А с этим звуком жизнь во всем.
Без мальчишек и девчонок,
И себя мы не найдем.
С детским смехом день за днем.
Полон радости наш дом.


Рецензии