Антракт

Ни пепелищ, ни погребальных шуток —
площадь пуста, пусты и фонари.
Город под снегом беспробудно спит,
город под снегом бесконечно бел
последние сто лет — их нет,
и ждет сто первый год.

И вдруг
дождался.


Рецензии