В Израиле подснежников не видно...

В Израиле подснежников,  не видно,
Ботаники их даже не найдут.
Быть может нам немножечко  обидно,
За то кругом тут Ирисы растут!

Красоты цветок тот бесподобной,
И расцветки может быть любой.
И, конечно очень благородный,
Каждый цвет с особою судьбой.

На клумбах  можно  ирисы увидеть ,
Своею красотой  они ласкают глаз.
Но я во сне не мог даже предвидеть,
Что Чёрный Ирис есть только у нас!

Тут рядышком в Ирухамской пустыне,
Где дождичек, не балует народ .
Давным-давно поверьте, и поныне,
Поляна Чёрных Ирисов растёт!

И Чёрный Ирис каждую весну,
Восторги принимает  от людей.
Направив Нам чудесную волну,
Весенних чувств, от  красоты своей!

И Ирис нынче символ Ирухама,
При  въезде в город Он встречает нас.
И помните цветочная поляна,
Вас ожидает рядышком сейчас.


Рецензии