Прощайте мысли

Я поклонялась своим мыслям, и
покорною была упрекам частым,
твердили так бесстрашно мне они
то о хорошем, о плохом, о разном.

То путая, вели в то заблуждение,
где подсознание прощалося со мной.
Искала я хоть малое спасение,
хоть малую победу над собой.

И убежать, и скрыться нету сил. Мне
так хотелось бы со всем проститься,
Уплыть подальше в маленьком судне,
по-новой дать душе влюбиться.

В простое! В светлое! Совсем иное!
Не в темноту, а в самый яркий свет!
Не в пустоту, а в что-то вовсе не пустое.
Прощайте мысли. Мне в один конец билет!


Рецензии