120 лет в пути

В путь поезда провожаешь
И снова встречаешь их…
Уверенно к цели шагаешь,
Преград не боясь никаких.
Люди, составы, платформы
Жизнь наполняют твою.
120 в пути достойно
Ты держишь марку свою!

Припев:
120 лет в пути с тобою
Мы живём одной судьбою,
И продолжаем дело старших, как завет.
Мы слышим вновь гудок знакомый:
Пусть всегда горит зелёный
Для нашей станции Барабинск свет!

Нам есть чему поучиться
Сегодня у многих людей!
Будем по праву гордиться
И праздновать юбилей!
Люди, составы, платформы -
Жизнь наполняют твою.
120 в пути достойно
Ты держишь марку свою!

Припев:
120 лет в пути с тобою
Мы живём одной судьбою,
И продолжаем дело старших, как завет.
Мы слышим вновь гудок знакомый:
Пусть всегда горит зелёный
Для нашей станции Барабинск свет!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=OKOBbtANxNI&t=1s
Фото - интернет


Рецензии