***

Наверное,любить уже не в моде.
Лучше выставлять свое тело на показ,
И пить побольше,не крича о горе,
Как будто это с нами в первый раз!

Я веду философские разговоры,
И поддаюсь чтению книг,
Мне говорят,что я беспардонная,
Что мой внутренний мир многолик.

Сквозь слезы и стужу,
Сквозь пустые миры,
Я не буду кричать
О безответной любви.

Я не поддамся страху,
Никому не отвечу.
Я не стану страдать вновь и вновь..
Но время летит меня так быстротечно,
Сквозь пустоту несказанных слов.

И если мой язык не найдет что сказать,
Если сердце мое не может тебя полюбить,
Все ведь и так понятно.Без лишних основ,
Меня уже никто не сможет погубить!


Рецензии