Раскладываю время по часам,

Раскладываю время по часам,
Рассчитываю по минутам...
Секунды каплями ложатся на мечты-
подсчеты скудны.
Все умножается на ноль и результат
известен.
Вокруг лишь суета да боль -
мир тесен.
Года размеренно идут вперед -там
 неизвестность.
Жизнь превращает в горький фарс
 конечность.
Но если время не имееющее ни начала ни конца
 есть бесконечность,
То жизни нашей красочная суета есть миг
 переходящий в вечность.

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии