В закатном отблеске лучей

Взлелеянный моей любовью,
Вознесся ты на пьедестал.
А вот теперь, побитый молью,
С него ты все-таки упал.

Страданий больше не приемлю! -
Оковы скинула Душа.
Из плена чувств бесплотной тенью
Она свободною ушла.

Прости! Коли прощать умеешь...
Больна тобой из века в век,
Лишь об одном я сожалею,
Любимый мною Человек!
Что я твоей не состоялась,
Не знала вкуса твоих губ.
В глазах твоих не отражалась
И плакала в тоске разлук.

В последний раз волной прибрежной
Омою пыль с твоих ступней...
Живи, мой трепетный, мой нежный
В закатном отблеске лучей.


Рецензии
Мастерица,ты Наташа,по части любовной лирики!Хорошо написала.Я рад,что снова вижу тебя на стихире!
С дружеским теплом.Миша)

Цветовод   23.03.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.