Никто не знал о ком она вздыхает

Никто не знал о ком она вздыхает...
И по ночам какие видит сны...
Он весь её загадка, её тайна...
Другие знать о нём и не должны...

Он был её пьянящим наважденьем...
И сладко-горьким вкусом на губах...
Она в нём растворялась с наслажденьем...
И без остатка таяла в руках...

Его любила не ища ответов...
И ничего не требуя взамен...
Его скрывая ото всех на свете...
Так он принадлежал лишь только ей...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Спасибо!

Елена Бабанская   22.03.2016 16:18     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось! Спасибо за добрые слова. Удачи Вам! Заходите, всегда рада.

Елена Шевцова-Чефронова   22.03.2016 18:18   Заявить о нарушении