Для души пишу! не для известности

Мысли в рифму, складываю я,
Предавая красоту всем строчкам,
Чаще мысли про любовь, не зря!
Ведь в любви как в жизни, только "кочки"

Про тоску зеленую! Не верную любовь!
К матери любовь! И детям,
Как моя жена любит свекровь,
Как от счастья лица детей, светят

Я пишу про все что только можно
Нет конкретно выбраной мной темы
И писать поверьте мне не сложно,
Не карабкаюсь же я на стены!

Я люблю свое занятие такое
Для себя в минутки перерыва
Отдыхаю мысленно! Душой!
И конечно от работы, без отрыва

Всем хочу я пожелать удачи!
В мире рифм и стихотворной местности
Я как все, простой Российский парень!
Для души пишу! Не для известности.


Рецензии