гонщик рэп

    
он жизнь прокладывает, как маршрут по трассе,
думает - приобрел счастливый билет в кассе,
верит размеренным сигналам светофора,
все идет по графику – у него есть фора …
часто один миг меняет привычный бег,
нарушает гармонию, рушит веру в успех,
а он продолжает «нестись», нажимает на газ,
пытаясь успеть в назначенный час,
уверен - с ним  ничего не случится,
набирает скорость и к цели мчится,
вдруг кто другой обойдет на старте,
а он все, что мог, поставил на карту,
ему не устроить пикник у обочины,
придется признаться, что жизнь кончена,
вот и прокладывает жизнь, как маршрут по трассе,
думает, он один приобрел счастливый билет в кассе …

22.03.2016 год


Рецензии