Путешествие -ирония

Солнце встало над землей,
Ну а я спешу домой,
За Уральскими горами
Ждет меня мой дорогой!

Уложила чемодан,
Телефон, билет в карман,
И теперь могу я мчаться
Чуть не в самый Казахстан!

С Волгодонска до Москвы
Добралась я,  но  увы,
Вылет на Урал задержан
Вот преграды таковы!

Наконец команда «взлет»,
Начинаю вновь полет,       
Думаю теперь доеду,
Если только повезет!

Приземлились наконец,
Командир наш молодец.
Потерплю еще немного
И мучениям конец!

Впереди Урал родной,
Солнце скрылось за горой,
Ну а я еще все еду
На машине легковой...

Все, приехала домой!
На дворе пейзаж ночной
И бреду я еле-еле,
Здравствуй муж мой дорогой!

Вот и дома, шум в ушах,
Жилки красные в глазах,
Ноги гнутся и трясутся,
Куча пыли в волосах!

Но любимая жена
Все равно будет нужна
Своему милому мужу,
Хоть как бомжик и страшна!

А наутро - боже мой,
Улетает дорогой!
И теперь ему  уж мчаться
По дороженьке такой!




фото из интернета


Рецензии
Отложили вылет вновь, вот что делает Любовь!

Дарафея   06.10.2016 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение моего стиха и Вашу поддержку. С уважением,

Надежда Павлова Тверь   06.10.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.