Щенок

Ты очень одинок, скулишь ночной порою,
 И звезды в тишине скулят вместе с тобою,
 Пропащий ты щенок, пропащий, вне сомненья,
 И хочется тебе хоть капельку везенья.
Пускай хозяин твой вдруг отпустил бы цепь,
 И парня унесло в заоблачную степь.
Хоть вой ты, хоть не вой, тебя не пожалеют,
 Ты с пастухом бы жил, там овцы блеют.
НЕ будь ты жутко мал, тебя б на цепь большую
Хозяин посадил и молвил бы: «Целую».


Рецензии
Мы сострадаем,
Но не помогает!
Ведь всех нельзя спасти,
И нам сей грех нести!

Но то ,что мы хотя бы это замечаем и прсим других это замечать уже хорошо .
Но грустно-о-о !

Юрий Мастер-Моисеев   18.10.2016 00:38     Заявить о нарушении