Послание Аштара

Прекрасна вселенная в дивном убранстве
И звёзды парят в невесомой дали
Планета сознаньем мудра и прекрасна
Роятся армадой над ней корабли

И мы воспаряя летим в этот космос
Намереньем чисты, открыта Душа
Тебе находиться здесь было не просто
Прошла ты и это Духом не пала

Как горный родник ты чиста и светла
Отмылась от чада и стала усладой
Пришла ты на Землю . мудра и нежна
Ещё ты здесь вспомнишь..........

Галактики в звёздных свеченьях
Заливы энергий огня словно факелы
Заревом в небе горят...........
И мы в невесомости, ярким свеченьем

Парим два свободных сознанья..........
Вдвоём лицезрея в честь Воинов Света
В честь нас во Вселенной идёт звездопад

Эльмира Вайс (Стихотворение продиктованное мне Аштаром, Славным Воином, моим космическим защитником.)
22.03.16


Рецензии