Редко

Я редко бываю с кем-то
все чаще все глубже один
меня увлекают книги..
дожил до первых седин.

И снег за окном кружится
то в марте опять метель
и снова как-то не спится
холодной стоит постель.

Все чаще, все реже вместе
все глубже, а что потом?
теперь, там где сердца был стук,
уныло идет метроном..


Рецензии