Картошка фри

Кратошка фри не меняется
Людей бомбят из магазинов и лендингов,
Месячных подписок, фаст фубов и брендингов.
Отец с сыном больше не общается,
Они пользуются разными плагинами
Вести.ua и Первым национальным кабельным.
Нам все равно, пока нас пламя не касается.
Они возвращаются домой с табельным
И шалеют от вида того,
Что люди считают правильным.
Каждый день у тебя телефон
Картечью смс разрывается,
А где то мать в дырявую каску плачет
С сыном прощается.
-"Мне пожалуйста двойную карамель в вафельном"
Все под контролем
Такое чувство, что мы в матрице.
Иллюзия выбора -
С этого все начинается.


Рецензии