Дорог мне..

Наверное я сумасшедшая, но ты мне дорог,
Наверное больная, но ты мне нужен,
Все же ты мой друг и близок мне,
Я этот стих пищу тебе.

Спасибо за то что вытащил меня из бездны,
Спасибо что спас от уныния и боли,
Я сердцем чувствую твою поддержку,
И ощущаю теплоту твоих рук.

Закрываю глаза и вновь становлюсь сильной,
Дышу и ощущаю силу изнутри,
Её мне подарил ты,
За то я вновь дарю тебе свою благодарность..

Спасибо тебе за тепло твоих рук,
Спасибо за теплоту искренних слов,
Нет больше для меня дурных снов,
Наступил конец моих мук..


Рецензии