Кабасе-Конституция - продолжение Кафко-стратегии

Кабасе-Конституция с татарскою поправкой! -
Кабася возвышается - и ей никто не равный!
И междуножьем можно продвинуться в России! -
Закон пока в проекте - еще не огласили!

А если к между-ножью и прогибанье тела!
Как и души и духа преподнести умело!
То ты почти"в законе" в Российской Федерации
А кто не прогибается! - готовьтесь к депортации!

Такой закон новейший! - Кабасе-Кафко-Замок!
Его на доработку отдали умным замам
Кабаси междуножье + туалетов много! -
Вот Кодекс для России, что выглядит убого!

Но с новым то законом мы вступим в Евро-зону!
С Кабасе-унитазом!, что вобщем-то резонно!
Кабасе-унитазы! - секретное орудие! -
Такого не видали ещё по Миру люди!

Кого замочишь - сразу - спускаешь в унитазы! -
И эитм очищаешь весь Мир ты от "заразы"    // от интеллигентов видимо...
А аппарат новейший "Кабасею" назвали! -
Так приказал Главнейший!, не вникнувши в детали...

Ведь были же "Катюши"? - теперь будут "Кабаси"!
Что быстро так вписались "красой" на унитазе!
Кабасе-унитазы + дивный Кафко-Замок!
Стратегия России!, которой нету равных! // куда уж остальным до нас?

Политика от Кафки + унитаз-Кабася! -
На унитазе Главный!, что утонул в рассказе!
О новшествах России - Кабасево-сортире!,
Что будут в Кафко-Замке почти в каждой квартире!

Куда всем до России без Кафко-унитазов? -
Где мы врагов замочим и всех утопим сразу!


Рецензии