Порыв души...

Я проснусь зная, что ты со мною рядом,
Проснешься и коснешься взглядом.
Душа моя начнет лишь повторять,
Я не хочу, я не хочу тебя терять.

Такое счастье быть рядом с тобою,
Ты предназначен с выше судьбою.
Мне не нужен ни кто другой,
С тобой душа обретает покой.

Когда тебя рядом нет я скучаю,
Минуты до встречи нашей считаю.
А услышав звонок,ты приехал за мной,
Я лечу на встречу к тебе дорогой.

Я готова на все ради тебя,
Прошу поверь хоть раз в меня.
Доверься и иди на встречу мне,
Сейчас я живу,как в страшном сне.

Я скучаю по поцелуям твоим,
Нам это не обходимо двоим.
Объятья нежные твои мне нужны,
Они тоже мне очень, очень важны.

Даже просто лежать и молчать,
Душа и без этого начинает скучать.
Слияние двух тел так чудесно,
Наша любовь просто прелестна.

Ради будущей нашей семьи,
Просто за руку меня возьми.
Давай будем вместе с тобою всегда,
И нас не разлучит ни какая беда.

На этом тяжелом для нас пути,
Мы сможем любовь свою найти.
Испытания будут по жизни всегда,
Но я буду рядом с тобой навсегда.

02.02.2016 год.


Рецензии