Осознание пути..

Потеря и путь, бесконечно сознание..
Любовь, уже не мания,
Грань понимания, лишь осознание..
Осознание пути.

И когда я стою у пьедестала,
Я понимаю, я не идеальна,
Лишь свет я, это так..
Гранями исчезает с пути мой страх..

Листья осени кружат мой рассвет,
Из души льётся божественный свет,
Танцую по камням удачи умело,
Иду сквозь боль и терни смело.

И оборачиваясь снова к пути,
Вижу свет и корону свою,
Смело её я в руки беру,
Усмешка тогда лишь слегка касается губ.

Я иду не спеша, подбирая платья своего подол,
Корона моя, я убранства стол?
Вопрос извечен, вечна ли победа?
На этот вопрос знает ответ лишь, мой собственный огненный взор.

Листья летят и вновь летят,
Я живу проходя сквозь года,
Пьедестал ждёт меня,
А я лишь смотря на него с высока..


Рецензии
отказ от пьедестала
решающее Событие в жизни
проходит незамеченным
с этого момента
и начинается путь воина
но не того воина
а другого
о котором не говорят..как то.

Безумный Рисовальщик   28.09.2016 16:26     Заявить о нарушении