У нежности есть две причины

У нежности есть две причины.
Причина первая – любовь.
Она вас вытащит из бед пучины,
И пульс забьется чаще, будоража кровь.
Ну а вторая вытекает к нам из первой,
Когда ты любишь, ты не можешь быть другим.
И память о любви вам успокоит нервы
И день ваше будет нежен и неповторим. ©

P.S. - Для тех, кто не понял. Вторая причина - это доброта.

21.03.16 г. 12.46


Рецензии