Пишутся строчки легко и свободно

Пишутся строчки легко и свободно,
Слушаешь звуки моей ты души.
Только твердить, что все могут подобно
Рифмой писать, ты, мой друг, не спеши.
Каждый мой стих, иль поэма, иль ода -
Все лишь о жизни моей говорят.
Это в истоках есть моего рода –
Рифмой о жизни свой выразить взгляд.
Переживанья, надежды и вера,
Чувства, эмоции и крик души –
Все это в целом. Вся та атмосфера
И помогает мне стих свой вершить.
Пишутся строчки легко и свободно,
Слушаешь звуки моей ты души.
Скажешь, быть может, писать ведь не сложно,
Но сложно признанье людей заслужить. ©

22.03.16 г. 14.40


Рецензии