Девятый. Часть III. На основе А. Каменистый Девяты

Краденый “рояль” получил,
Всех вокруг врагов победил.
От чего теперь ты грустишь,
Темными ночами не спишь?

Где же твоя стать, наш Герой,
Этой, почти, зимней порой?
Говорят: иди, утопись!
Коли, нет уж сил, идти ввысь!

“Штучку” ты найдешь – красота!
Больше не страшна и беда!
За твоей широкой спиной,
Словно за гранитной стеной!

Демы на пороге – война,
Значит - нет “Зелёный” вина!
Ты дружок мне должен сказать,
Где я буду тёмных встречать!

Магию, не грех, сотворю!
Удивленья миг подарю!
Коли до победы рукой,
Так пойдем в атаку рекой!

Осадили черти наш тыл,
И огонь любимой остыл…
Не уйдете черти теперь!
Мышеловки хлопнула дверь!

Ну, а после нужно лишь ждать,
Серебро - свинец добывать!
Будет и в Межгорье покой!
Дан, меня зовут – бог с тобой!


Рецензии