Ругались

Скандал...Я ненавижу, уходя:
-Терпеть такое отношение ко мне...
- О нет, настало время вижу для меня,
А ты забудешь, как о страшном сне!

И вдруг случайно посмотрев в свирепые глаза,
Вот наш перрон и встреча, где от счастья нас трясёт,
Молчание в секундах, как тогда,
И слабость ног, а сердце барабаном бьет.

Он рядом, он приехал за тобой,
И будто не было всех восемь лет,
Я снова вижу его в первый раз:
Любовь пронзает темноту как яркий свет.

Что это с нами? О какие мы глупцы,
Обиды, ненависть, угрозы, месть и ложь,
- К чему же все, любимый мой, прости...
- Виновен я, ну что ты слезы льешь...


Рецензии