Девятый. Часть I. На основе А. Каменистый Девятый

Привет мой друг, ну как ты там?
А есть ли время, спрос у дам?
Здоровье, как и как дела?
Как жизни держишь удела?

Привет мой друг! Ну как то так!
Здоровья нет, а время враг!
Мне доктор правду рассказал,
Походу мне конец настал!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Из кабинета выходя…
Ко мне пристроились глядя!
- У вас проблемы господин?
- Я знаю выход, есть один!

Программа наша просто класс,
Вам не придется смыкать глаз!
И за секунду до конца…
И я не смог сойти с крыльца!

Готов идти теперь хоть в ад,
И девять злобных негритят,
Мне эта циферка дана,
Походу проклят я до дна!

И я иду, почти что слеп,
Надежда – это сытный хлеб!
Мой проводник, ее слова!
И вскоре новая глава!


Рецензии