Наша Аня

Наша Аня рано встала,
Так гремела, так стучала,
На детей своих кричала -
Разбудила весь квартал.
Так кричала, так кричала!
Всех соседей напугала,
А соседская собака
Даже лаять перестала.
Все ужасно удивились,
Может, что-нибудь случилось,
Наводнение? Пожар?
Или, может быть угар?
Или крыша обвалилась?
Видно страшное случилось?
Почему? и кто кричал?
Все не поняли спросонья,
Кто? Зачем их разбудил?
Что у Ани с настроеньем? -
ПОДНЯЛАСЬ НЕ С ТОЙ НОГИ!

17.01.2016г Н.Забабурина.


Рецензии