Генке геннадию румянцеву

ГЕНКА, ГЕНКА - ВОТ ПОЭТ.
ОН МОГУЧ, СИЛЕН КАК ДУб.
ПОХВАЛУ ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.
ДАЖЕ, ЕСЛИ НЕ ЗАСЛУЖИТ.

ЛЮБИТ, ЧТО БЫ МИЛЫМ ЗВАЛИ,
ЧТО БЫ, В ЩЕЧКУ ЦЕЛОВАЛИ.

ТАЕТ ГЕНКА , ОТ МАТРЕНЫ
СРЕДЬ ОКТЯБРЬСКОЙ ПРОХЛАДЫ.

ОН БОЯКА, И ПИСАКА, фУЛИГАН,
И ВЫПИТЬ МОЖЕТ.

И СТИХИ ОН ПИШЕТ ЛИХО ...
ЕСЛИ ВСТАНЕТ С ТОЙ НОГИ...

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ГЕННАДИЙ
 НЕ УШЕЛ В ЗАПАС  НЕЖДАНО.....






 


Рецензии
Фиония!Умница!Прекрасно!Душевные у ВАс стихи!

Висколия Юрина   04.07.2016 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.