Я не хочу тебя держать...

Я не хочу тебя держать
и руки нежно разжимаю.
Мне боль из сердца не убрать,
тебя я снова вспоминаю.
И бьёт по сердцу град из слёз,
я снова в муках задыхаюсь.
Ты никогда уж не придёшь,
тебя я снова отпускаю.
Не потому, чтоб проклинать,
хочу, чтоб у тебя сложилось.
Не суждено нам вместе, знать,
но счастье в голове кружилось.
Ты говоришь, я лучше всех,
ты мне одной по гроб обязан.
А в горле ком и хриплый смех,
такие правильные фразы.

22 марта 2016


Рецензии