Все!!! Устала!!!

Все, устала! Не хочу!
Унижаться и прощать,
Терпеливо промолчать,
Виноватой быть опять.
   Я свободна! От упреков и обид.
   Я свободна! Душа больше не болит.
   Я свободна! Больно сердце не стучит.
   Я свободна! Разум мой просто молчит,
   От бессилья не кричит.
Я свободна! Я устала!
Осень, осень наступила,
Сырость, слякоть, солнца мало.
Исчерпала свои силы,
Страха нет, одна усталость,
Нужно жить начать сначала.
Все, устала! Вновь одна!
На душе одна зима.
   Я свободна! От упреков и обид.
   Я свободна! Душа больше не болит.
   Я свободна! Больно сердце не стучит.
   Я свободна! Разум мой просто молчит,
   От бессилья не кричит.
   Все! Устала! Ухожу!

20.10.2015г Н.Забабурина.


Рецензии