Г

Я лгал тебе много раз,
Но правду пишу впервые.
Сказал тебе много фраз,
Пройду все окопы и рвы я
Ради жизни твоей и моей,
Ради радости и улыбок,
Ради наших с тобою детей,
Ради опыта тех ошибок,
Что могли бы мы избежать,
Если б видели суть и цели,
Ведь от жизни не убежать
И там где бушуют метели,
И там где люди сгорели,
Мы будем с тобою дышать!


Рецензии