Танцплощадка светится во мраке

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Танцплощадка светится во мраке,
В летних звёздах синий небосвод...
Музыканты - явно, не во фраке,
Им, как мне, двадцатый скоро год.
В блёклых джинсах - на плечах гитары -
Рубят шейк забойный - не фокстрот!
Под Битлов пострижены все парни -
Дай Бог память?! 71-ый год!
Мини-юбки - крашены ресницы,
Наспех всё, от бабушек тайком...
Вылетали - что твои Жар-птицы!
Не удержит мама под замком...
Как сердечки радостно стучали!
Блеск наивных и весёлых глаз...
Жизнь прекрасна! Всё ещё в начале,
И пока судьба не разбросала нас.

22.03.2016.


Рецензии
Очень хорошие,можно сказать ностальгические строчки.Прямо окунула в ушедшую юность!-А-

Габерстро Андрей   22.03.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!))) Ты щедр и великодушен! Спасибо!)))))))
С теплом!:*))

Лариса Браткова   22.03.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.