С моего балкона - море

С моего балкона вижу я весь город,
Город мой у моря с детства был мне дорог,
Здесь всегда был счастлив я зимой и летом
И к любой задаче подбирал ответы.

Море,
Твой синий блеск мне очень дорог,
В нём отражается мой город
И все мои мечты.
Море,
Готов я с кем угодно спорить,
Что лечишь ты любое горе,
Что счастье - это ты.

Но настало время, потускнели краски,
Я покинул берег радости и ласки.
Трудно даже вспомнить о нежданной боли,
Той порой бездонной я забыл о море.

Море,
Твой синий блеск мне очень дорог,
В нём отражается мой город
И все мои мечты.
Море,
Готов я с кем угодно спорить,
Что лечишь ты любое горе,
Что счастье - это ты.

Я назад вернулся, здесь мои надежды.
Город улыбнулся, всё течёт, как прежде.
Я не знаю доли лучше, чем жить дома.
Снова вижу море с моего балкона.

Море,
Твой синий блеск мне очень дорог,
В нём отражается мой город
И все мои мечты.
Море,
Готов я с кем угодно спорить,
Что лечишь ты любое горе,
Что счастье - это ты.             

Мало или много мне для счастья нужно:
Море, что с порога, и не меньше - дружба,
Солнышко со склоном к западу с востока,
И свой дом с балконом, где не одиноко.

Море,
Твой синий блеск мне очень дорог,
В нём отражается мой город
И все мои мечты.
Море,
Готов я с кем угодно спорить,
Что лечишь ты любое горе,
Что счастье - это ты.               


Рецензии
Прекрасная песня! О доме, о родных берегах и о такой стихии, как море!
Живите, любите, радуйтесь!
С праздником Великой Победы Вас, уважаемый автор !

Третьякова Натали   08.05.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )) С праздником )) Мира и счастья Вам и вашим близким ))

Геннадий Бойченко   09.05.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.